wslrld 发表于 2023-3-1 13:51:13

生物基运输燃料技术全国重点实验室

2月15日,南阳市政府赴国家科技部高技术中心对接汇报天冠集团国家重点实验室战略重组工作。市科技局局长王辉、天冠集团董事长张晓阳等陪同。
  “生物基运输燃料技术全国重点实验室”由天冠集团和郑州大学、浙江大学三方合作进行战略重组,此前参加了科技部组织的实验室重组答辩。
  国家科技部高技术中心实验室管理处处长闫国定听取了南阳市国家重点实验室相关情况汇报,对南阳市大力实施国家创新驱动战略、推进国家重点实验室建设的做法给予充分肯定,对天冠集团实验室建设工作提出了指导性意见。
  南阳市政府副市长杨曙光表示,南阳市人民政府将大力支持天冠集团国家重点实验室的战略重组工作,在建设规划、机构协调、经费支持方面继续提供有力支持。为保证“生物基运输燃料技术全国重点实验室”战略重组顺利推进,南阳市将成立“生物基运输燃料技术全国重点实验室”理事会,市长亲自担任理事长,及时研究解决实验室重组发展中的困难和问题。将支持“生物基运输燃料技术全国重点实验室”确定为南阳市事业单位法人主体,帮助引进郑州大学、浙江大学高端科技人才,按照新型研发机构模式进行管理。同时积极协调相关单位每年筹集不低于1亿元的研发经费,用于支持重组后实验室的“纤维乙醇升级迭代、生物基航油、柴油技术开发与产业化”等研发工作,以保证战略重组后的实验室高质量运行。

BRONARD 发表于 2023-3-1 14:15:47

祝贺!据818说生物医学类拿下三个 不知道坛子里有没有消息呀 ps参与类的国重在申请国家医学中心时有用吗

rpp1985 发表于 2023-3-1 14:30:56

可以啊,闷头又搞了一个,不知是能源还是化工参与共建的

White_black 发表于 2023-3-1 14:44:46

BRONARD 发表于 2023-3-1 14:15
祝贺!据818说生物医学类拿下三个 不知道坛子里有没有消息呀 ps参与类的国重在申请国家医学中心时有用吗 ...

说的是传染病和药学中药学各一个参与的吧,那估计浙二申报的没上

BRONARD 发表于 2023-3-1 14:48:47

White_black 发表于 2023-3-1 14:44
说的是传染病和药学中药学各一个参与的吧,那估计浙二申报的没上

啊 要是有临床类的开胡就更好啦 那看样子只能等第五批临床医学研究中心出结果了

wslrld 发表于 2023-3-1 15:00:11

BRONARD 发表于 2023-3-1 14:48
啊 要是有临床类的开胡就更好啦 那看样子只能等第五批临床医学研究中心出结果了 ...

临床医学中心,那别想了

newton27 发表于 2023-3-1 15:18:46

White_black 发表于 2023-3-1 14:44

李奶奶的也只是参与了?

tongnei 发表于 2023-3-1 16:12:01

rpp1985 发表于 2023-3-1 14:30
可以啊,闷头又搞了一个,不知是能源还是化工参与共建的

应该是生科院的,浙江大学生命科学学院微生物研究所吴雪昌教授团队自2005年以来与河南天冠集团科技合作

tongnei 发表于 2023-3-1 16:12:35

newton27 发表于 2023-3-1 15:18
李奶奶的也只是参与了?

传染病牵头,药学和中药学各参与一个

academic818 发表于 2023-3-1 18:05:58

BRONARD 发表于 2023-3-1 14:15
祝贺!据818说生物医学类拿下三个 不知道坛子里有没有消息呀 ps参与类的国重在申请国家医学中心时有用吗 ...

我没这么说过吧。。。这种语气也不是我的风格哈,我应该只提过参与+2:L

BRONARD 发表于 2023-3-1 20:56:40

academic818 发表于 2023-3-1 18:05
我没这么说过吧。。。这种语气也不是我的风格哈,我应该只提过参与+2

回忆了一下 把那个南泥湾的贴给记成你说的了 hhh

Dreamerluu 发表于 2023-3-2 08:29:53

academic818 发表于 2023-3-1 18:05
我没这么说过吧。。。这种语气也不是我的风格哈,我应该只提过参与+2

看看,都来扯你的大旗

academic818 发表于 2023-3-2 08:52:00

Dreamerluu 发表于 2023-3-2 08:29
看看,都来扯你的大旗

这属于误伤啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 生物基运输燃料技术全国重点实验室